— 一口常笑之 —

交个底

我总结了一下自己的坑还有进度和大家交个底。一个个来。最近夏泽不在,没有动力写文。瘫
要看哪一篇给评论吧,虽然我被你打动而填坑的可能性不大btw我看你们鬼哭狼嚎很有快感啊!(。)

楚留香
邱蔡目前想填坑的就只有给你喜之郎滚出现paro那篇,其他的我想想……走失指南我大纲都丢了,随缘吧。吃鸡爱情故事和家用冰山……这,随缘吧。
萧楚信息素欺诈我是一定要写完的!虽然大纲也丢了但是我没有放弃他!我对萧楚真情实感!
武华……坑好多啊少侠榻上一叙要写完不过档期会挤得比较后,第一美人夏泽回来了就写,十年灯……唉后面剧情很有意思坑是不会坑的,不过也很慢。割舍不下这个鹅几啊!
还有个武华脑洞是偏执狂超黑道长x机智白甜华山的,有车有狗血,爽中带脑子,写了个开头,等夏泽回来催我继续肝。

天九
wb上墨鸦个人角色文写不出来,没写过不会写,只有一个角色不懂怎么推剧情。
非鸦想要的感觉出不来,但是可以写吐槽君体的傻黄甜爽爽

wzry
白蓝两人小日常,轻松愉快现paro,大纲在我和叶哥的聊天记录里,叶哥钥匙看到这条lo还看到了这里,她在评论区说一声我立刻写
反正她看不到的。应该没耐心看到这里。

原耽
名门正派弟子调戏守则正在肝散陵和一个朋友的鹅几的互动,没大纲我也不知道怎么写,朋友似乎对我写的那段互动没啥感觉,挫败中……哪天想起来就撒把土吧

就这些,应该等我把还残存着热情的文写完就删了,应该要挂好一段时间……

评论(28)
热度(31)
  1. 一只夏泽跳下水一口常笑之 转载了此文字
    留个罪证,考完试立刻催()

2018-05-23

31