— LPR2-8EF —

【萧楚】信息素欺诈事件(五)

*ABO校园paro     
刚刚发了不知道为什么tag里看不见,重发,贼气了,屏蔽内容见神秘链接
*小年轻谈恋爱的傻白甜故事

楚遗风拎着一碗汤回了教室,排骨海带,火候很好,反正以李如梦那个狗都不吃的厨艺是做不出来的。这时候还没上晚修,楚遗风肆无忌惮地开了盖子在座位上吃起东西,一面想这汤到底是谁送的。

李如梦当时给自己的时候说的是,一个长头发美人给的,还让我直接说是我送的。

长头发美人多了去了,一抓一大把,李如梦说了等于没说,楚遗风几口吃了里面的排骨,心里有事,懒得再动一口。他起身往萧疏寒他们班门口晃了一圈,看红了好几个小姑娘的脸,愣是没看见萧疏寒。他啧了一声,也没了冲小姑娘们眨眼的心思,溜溜达达地去了天台。

教学楼天台的那一段路很黑,感应灯坏了。门锁本来应该是好好的,不过早在半年前就给楚遗风揣着老虎钳绞了锁,到了现在也没人来修。他心烦意乱的时候常常来这儿———然而他自己也说不清楚,没见着萧疏寒有什么可烦的。

此时暮色四合,天光朦胧,楚遗风走到最后一段楼梯,隐约看着有个人站在那里,背对着他,不知道在干什么。楚遗风这时候没心情自来熟地和人打招呼嘻嘻哈哈一阵,客气地道,“同学,麻烦让一让。”

那人似乎被他吓了一跳,猛地转过头来,退了小半步。然而因为逆光,楚遗风连个大概都没看清楚,他懒得再说,一步跨上台阶,从对方身侧走过去。轻轻蹭过那个人的肩。

然后手腕就被人牢牢拽住了。

【没有车但是不知为何被屏蔽,见底下神秘链接,萧疏寒是天都不想让你强吻楚遗风啊嘻嘻嘻】

评论(18)
热度(191)