— 常笑之 —

【邱蔡】邱居新我看你是找打

*现paro小短文

今天周六,冬天里难得天气很好,房子昨晚开了暖气,蔡居诚早上起来嗓子干得要冒火,嘴上起了点皮。他慢慢悠悠从邱居新怀里蹭出来,踢了人一脚,“......你妈的半夜又爬我床。”

昨天晚上蔡居诚出差刚回来累得半死,邱居新把他按在门板上亲了几分钟才恋恋不舍地松开。老实说要不是困得够呛蔡居诚可能就半推半就了,然而他刚下飞机头晕脑胀只想和周公约会。对邱居新的靓丽美色视而不见听而不闻,一肘把人掀翻过去压在沙发上,“我累了。”

他酝酿了一下形容词来表达自己有多累,结果一抬头就看见邱居新眼泪汪汪,“不分手......”

“......哪来的野鸡给自己加戏。”蔡居诚忍无可忍掐着对方脸上的肉旋了半圈,“脑洞真大啊你。谁说分手,我就是要睡觉。半夜别烦我别发情滚书房睡去。”

邱居新哪里是那么老实的人,半夜就摸到主卧去吸诚了。今早蔡居诚那一脚踢得有点力气,邱居新结结实实挨了一下没反应,就是浅浅闷哼了一声,翻个身急促地喘着。蔡居诚吓得一惊把人翻过来,“怎么了?”

邱居新捂着嘴咳了两声,他嗓子哑得厉害,脸上潮红。

“你好像发烧了。”蔡居诚嘟囔一声,“我去拿退烧药。”

“......你帮我量量。”邱居新抓着他两只手哼道。蔡居诚没办法,只好低下头用额头抵着他额头,倒也不是很热。他还没反应过来唇角就被啄了一口,后腰一热,一只手已经开摸了。邱居新把他压在身下,硬呼呼的东西戳在他小腹上。

“邱居新我看你是找打!”

评论(16)
热度(847)