— LPR2-8EF —

【双鬼道】你是不是偷偷把电热毯开了?

*现paro混更段子
*看完结尾看标题。

“你别吃糖了行不?”魏无羡下床走到薛洋面前,很烦躁地把平光镜取下来叠到兜里,“咯嘣咯嘣响,你消停会,我写论文。”

“别啊。”薛洋嗓子有点哑,他滚了半圈,把糖推到枕头底下躲开魏无羡伸过来的手,轻轻咳了一声,支起腿把被子拱起来,冬天里好不容易攒的一点热气全跑了,他头晕脑胀发着低烧也捂不热,脚冷手冷脑门烫,“我嘴里苦心里苦,不吃难受。”

魏无羡沉默了一会岔开话题,站在他床边把蚊帐撩起来,“你大冬天放什么蚊帐?别脑子烧坏了吧?”

“床帘尺寸不对没安上,放蚊帐假装弄上了呗。”薛洋闭着眼睛躲开那只手未遂,冰凉冰凉的手指摸到他耳朵后面,手掌贴在脖子上,“操你妈魏无羡,你根本就不是关心我烧了几度,你就是为了把我当暖手宝。”

“……小流氓你闭嘴吧。”魏无羡把手伸进薛洋的被子里,牢牢握住那两只冷得要命的脚,“我顶多叫取之于民用之于民。”

他们在黑暗中依偎了一会,慢慢地觉得暖了起来。

评论(9)
热度(311)

2017-12-12

311

标签

双鬼道