— LPR2-8EF —

【云梦双杰】你这穿得什么玩意?

*扯淡的校园paro

“我快冻死了,”魏无羡把围巾拉得盖住鼻尖,抽了口气,“凉了凉了,我觉得我现在就能纵情高歌一曲凉凉。”

江澄推着自行车,一手打开魏无羡扒在自己领口要往里伸的爪子,“那你穿厚点啊。不是有一件毛领子大衣和雪地靴吗?”

“骚紫色大衣和屎黄色鞋,绝了,真他妈绝了,城乡结合部魏大爷要不给你拜个晚年祝您鸡年大吉吧,”魏无羡翻个白眼,“再挑担大白菜捡两蜂窝煤咱还能去赶个早集。”

过了半个月魏无羡都忘了还有这回事,直到江澄给他带了件毛衣,绿底的,胸口还有一朵大红色牡丹,喜庆得只差一曲好运来那个好运来就能成为广场舞中最美的骚猪,魏无羡觉得自己眼睛都要给强奸得高潮迭起,“这啥玩意儿?”

“你不是说冷吗?我奶奶花了两周给你打的毛衣,”江澄头也不抬地说,“爱要不要不要滚,不过她说要你穿厚实点配这毛衣拍张照给她看看,看了放心。”

魏无羡挣扎半天,经历了半个小时的激烈思想斗争,终于把它和骚紫屎黄穿在了一起。

“别拍脸。这是我最后的倔强了。”魏无羡垂死挣扎。

“你们干嘛?”薛洋推开宿舍门进来时卧槽了一声,揣着手打量了一会魏无羡,“你这一身看着挺像一盘菜的。”

“啥?”

“彩椒炖翔。”

评论(7)
热度(223)

2017-12-04

223